Олег Газманов и Тамара Гвердцители удивили неожиданным дуэтом

Неожиданные дуэты всегда притягивают внимание публики – об этом знает каждый артист. Но, пожалуй, Тамара Гвердцители и Олег Газманов удивили слушателей дуэтной композицией как никто другой. На протяжении долгих лет своей творческой активности, Газманов еще ни разу не принимал участие в совместных работах с другими артистами, но в этом случае отступил от своих правил. «Так получилось, что я изначально писал песню для Гвердцители. Когда песня уже была написана, я не помню, чья была инициатива, но мы решили спеть ее вдвоем. Почему именно с Гвердцители? Потому что она великолепная певица и очень хороший человек. Мне с ней комфортно, видимо, как и ей со мной, раз мы вместе решили это сделать». «Гори все ясным пламенем любви!» — заявили двое Народных артистов, и не голословно.

Перед показом клипа и  бэкстэйджа Олег и Тамара представили свою команду, работавшую над съемками клипа, и ответили на вопросы журналистов. На  пресс-конференции также присутствовали режиссер Сергей Grey и Алишер, работавший полностью над стилистикой клипа. Кроме рассказа о работе над видео, Газманов и Гвердцители поведали также с какими трудностями пришлось столкнуться во время всего съемочного процесса.

Съемки видео под руководством режиссера Сергея Gray прошли в Москве и в одной из Молдавских деревень в конце октября. Для того чтобы воплотить в жизнь свое видение, режиссеру потребовалось три съемочных дня, две страны и немного риска. Так, во время съемок одной из сцен, прогорел канат, фиксировавший горящий ковер. Тяжелая декорация, объятая пламенем, чуть не упала на артистов, но, благодаря счастливому случаю и слаженным действиям команды, обошлось без жертв.
Для Тамары Гвердцители такая встряска оказалась неожиданностью, чего не скажешь о Газманове – для него подобные экстремальные происшествия на площадке давно уже стали традицией: зрелищной и, к счастью, безвредной. Сама идея перевоплощения двух любимых артистов в героев кочевого народа возникла в конце 2015 года, а песня «Вороной» уже успела прозвучать в новогодних теле- и радио-эфирах. Помимо российских артистов, в видеоработе приняли участие и любимцы иностранной публики: известный латышский актер Живильнас Тратас и модель из Молдавии Валерия Мижа. В итоге получился, несомненно, очень яркий атмосферный клип о цыганской романтике и отчаянных порывах любящих сердец — это микс прекрасного голоса женственной Тамары Гвердцители и неудержимой харизмы мужественного Олега Газманова, который уже совсем скоро заставит загореться сердца зрителей.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.